Login / Abbonati

LANGOSCO - La Sagra del Buongustaio compie 30 anni e promette un’edizione 2022 tutta da assaporare. In calendario quattro giorni di ottimo cibo, musica, e intrattenimento. D’altra parte l’arrivo dell’estate a Langosco è sinonimo di divertimento e invitanti profumi che accompagnano le prelibatezze preparate dai cuochi della Pro loco. L’area feste di Langosco si prepara così ad ospitare la Sagra del Buongustaio in programma sabato 16 e domenica 17 luglio e in replica sabato 30 e domenica 31 luglio. La manifestazione, giunta ormai alla 30esima edizione, vede i volontari della Pro loco, prontissimi per offrire a tutti i partecipanti ricche cene a baste di specialità cento per cento “made in Italy” come il fritto misto alla piemontese (in collaborazione con la Pro Loco Mottese), Carne cruda piemontese, Ravioli al tartufo. Ogni serata sarà accompagnata da una cornice musicale garantite da “professionisti dell’intrattenimento. Sabato 16, a partire dalle 21, la serata danzante sarà a cura di Nunzia Tulipano. Il giorno seguente, domenica 17, toccherà a Vanna Isaia. Il fine settimana successivo suoneranno, al sabato, Claudia Battaini & la Band, mentre domenica 31 luglio gran finale con Mauro & Ilaria con Marco Zeta. Gran parte del merito dell’organizzazione dell’evento va alla Pro Loco Comunale Langosco che si è costituita nel settembre del 1980 grazie all’intraprendenza di alcuni volontari. Con il passare degli anni è andata il sodalizio ha riscosso un numero crescente di consensi e ha incrementato le iniziative via via proposte. La missione della Pro Loco è quella di valorizzare le risorse culturali ed umane del paese, proponendo un variegato ventaglio di iniziative per stimolare la vita di Langosco e gratificare, come nel caso della Sagra del Buongustaio, il palato e l’orecchio dei partecipanti. Per ulteriori informazioni è possibile anche consultare il sito web della Pro loco (www.prolocolangosco.it), visitare la pagina Facebook, oppure contattare il numero telefonico 3397759332