Login / Abbonati

MORTARA - Tennis Club Mortara a tutto padel. Lo sport del momento ha conquistato il centro sportivo “Zignago” che tra sabato e domenica ha ospitato il torneo con 32 partecipanti e di conseguenza 16 squadre a coppia. “Tutti - spiega Samuel Precisvalle che si occupa della cura della magnifica struttura di via Lomellina - hanno giocato almeno due partite. Al termine dei primi incontri sono stati formati due tabelloni con 8 coppie ciascuno, uno con i vincitori e l’altro con le relative 8 squadre sconfitte al primo turno”. A quel punto tutto è ripartito da zero, con sfide a eliminazione diretta fino alla finalissima per il primo posto tra i vincenti del tabellone dei campioni e quelli degli sconfitti. Domenica si sono così affrontati i giovani Simone Peretti e Raban Winkler con i più esperti Marco Ortu e Diego Giangi. Dopo un’agguerrita sfida, hanno avuto la meglio i due giovani, che oltre ad aver vinto il tabellone dei campioni si sono anche aggiudicati il primo posto finale.Riccardo Care