La Sagra del salame d’oca di Mortara sarà per gli alunni del Pollini un’occasione imperdibile di apprendimento. L’esperienza sul campo li vedrà protagonisti di una tradizione che si è consolidata negli anni, ma questa volta il Pollini è voluto tornare con un proprio stand, pronto ad accogliere quanti vorranno degustare i risotti preparati nella sede di via Troncone. In abbinamento il cocktail analcolico Pollini Fizz creato appositamente per la sagra dalla professoressa Silvia Sasso e dai sui allievi. Lo stand sarà allestito in Piazza Carlo Alberto a Mortara nei giorni di sabato 1 ottobre dalle ore 17 e 30 alle ore 21 e domenica 2 ottobre dalle ore 11 alle ore 15. “Tanti alunni dell’indirizzo Alberghiero - dichiara il professore Pasquale Avvisati - svolgeranno attività di alternanza scuola lavoro anche in altri stand che promuovono i prodotti tipici e le eccellenze della cucina lomellina. A coordinare gli studenti dei tre indirizzi Agrario-Alberghiero e Sociale ci saranno i professori dell’Istituto che fremono di gioia nel vedere i loro ragazzi all’opera”.Massimiliano Farrel